Когда любовь затронет сердце

Когда  любовь  затронет  сердце,
Покоя  ты  уже  не  жди.
Она  откроет  сердца  дверцы,
Куда  стремятся  страсть, мечты.
Тяжело  без  любви  взаимной,
Коль  уплывает  из –под  ног,
Без  неё  не  быть  активным,
Если  не  перешагнуть  порог.
Одному  плохо  живётся,
Душа  страдает,  сердце  ревёт,
Ничего  совсем  не  даётся,
С  любимой  горы  свернёт.
Огонь  сердечный, он  глубокий,
Коснётся  языком  любви,
Зажечь  не  может  одинокий,
Его  зажигают:  я,  ты.
                05.11..2015г.
   


Рецензии