Не забывай

Прошу тебя , не забывай,
Не забывай моё существование,
Хоть пару строчек начеркай,
Я не жду признание.
Надоело мне сидеть,
О днях с тобой всю ночь скорбеть.
Ты меня не отпускаешь,
Но зачем ты так?
Ведь терпения мой запас,
Вновь уже иссяк.
Уйди, прошу я, навсегда,
Чтоб снова я любить смогла.
Пошли меня и удали,
Себя из памяти моей сотри.


Рецензии