В одну строфу почти афоризмы

***
Ещё вчера не знали мы друг друга,
но эта встреча в нас с тобой жила.
И вот сегодня ты мне как супруга,
И мы с тобой, как птичьих два крыла.
5.12.83 г.
***
Мы многое б охотно побросали,
что руки нам опутало, как сеть,
но вот досада - мы боимся сами,
что подобрать охотников не счесть!
***
Мне тридцать шесть,
остался год до рокового рубежа.
Возможно, в этом что-то есть -
за ним Поэты все лежат...
***


Рецензии