Я знаю... Оптимистичное...

... я знаю, что умру,
Быть может и не скоро,
Финал один у каждого из нас,
Все мы на Земле -
Не прима и не втора,
И каждому, ТВОРЕЦ,
По делам его воздаст...

  Один уйдет -
Тихо, незаметно,
Бунтарь по жизни -
С силой хлопнув дверь,
Как я уйду-
Мне это неизвестно,
К чему гадать,
Не надо, уж поверь...

... Поверь,
Когда начало века,
Когда страна
Вступила в свой рассвет,
Грядет величие,
России, Человека,
И в будущее
Приоткрыта дверь...

   Хочу увидеть я
Триумф России,
Спрведливости
К народам, торжество,
Страна моя,
Для Мира ты Мессия,
И миссия твоя-
Нести добро...


Рецензии