заходи, посмотри, как живу

Заходи,посмотри,как живу,
Как по жизни своей я бегу,
Как рассветы встречаю,иду...
Я навстречу мечте,как по льду.
Помолчи и послушай судьбу,
Как в сторонке стою и люблю
Эту жизнь без тебя...Упаду...
Как стараюсь встать,я на ходу.
Уходи.Это просто,поверь,
Лишь силней захлопнется дверь.
Так будет сейчас и теперь.
Наша жизнь состоит из потерь.


Рецензии