***

Ну почему бывает так?
Кто-то кого-то бросает.
Для него это просто пустяк,
Он другую уже выбирает.

Не волнуясь о чувствах твоих,
Одним взмахом навек всё ломает.
Ведь была же любовь, их двоих,
Он прекрасно об этом всё знает.

                (Сентябрь 2012г.)


Рецензии