Печальный факт

Если первый блин пришёлся вам не комом,
И по вкусу и по ценности, удал,
Вопреки всем переписанным законам,
Неудачною попыткою не стал.
Значит, правильно сошлись и цель и средства,
Да и сами были вы на высоте.
И скажу вам безо всякого кокетства,
Не под силу повторить такое мне.

Я по жизни торопыга бесталанный,
Всё на глаз не отмеряя, ворочу.
Потому и результат всегда бесславный,
От того и жизнь в унынье волочу.
Где набраться мне везенья и сноровки,
У кого занять усидчивость и такт?
Надоело право быть таким неловким,
Кто поможет мне исправить этот факт?
-----14.01.2016 г.-----


Рецензии
Придет само, дай только время...

Валентин Брилев   14.01.2016 15:26     Заявить о нарушении
Ладно, будем подождать...

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.01.2016 18:03   Заявить о нарушении