Санта Клаус

Наш вальяжный старичок
Со снегуркой ходит.
Санта - красненький стручок
Всё по крышам бродит.

Говорит на непонятном
На нерусском языке.
И хрен знает что приносит
Толь в мешке, а то ль в чулке.


Рецензии