Иудам

По холодным полям,
побелевшей России,
промерзающей в схватках
с бесчестным врагом,
прокатилась волна
оживляющей силы,
молодых патриотов,
взращённых Землёй.

Покраснели снега,
от разбрызганной крови,
почернела зима,
от разрывов гранат,
содрогнулись деревья,
взлетевшим на волю,
молодецким, великим,
гремящим — Ура!

И пошла наша рать,
сокрушать и корёжить,
разрушать и вбивать
в промороженный грунт,
тех людей, кто вчера,
был всех братьев дороже,
а сегодня иудой,
развернувшись во фрунт.

Не терпела держава,
предавших уродов,
их все тысячи лет,
награждала клеймом.
И секла топором,
уводила в болота.
И в сраженьях рубила,
булатным мечом.

Не простит никогда,
ни народ, ни Россия,
тех людей, что торгуют,
собой и страной
и в промёрзших полях,
необъятной России,
хватит места торговцам,
родимой землёй.
14.01.16


Рецензии
По сути очень верно и актуально! Иуды всегда презираемы всеми а сейчас за устрицы, фуа-гра и пармезан некоторые готовы продать и мать родную. Вон Украину за печеньки продали а теперь имеют, что заслужили. В последнем катрене исправьте очепяточку /Не простит/. Хорошо написали!

Тамара Липатова   29.01.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.