Сон

И снова благодатный сон
Несет в объятиях  чудесных...   
Я снова молод и влюблен,             
И нету комнат этих тесных.
               
Передо мною – росный луг             
Сверкает сочными цветами,
Улыбкою встречает друг,
Безмолвно шевеля устами.

Мне улыбаются кусты,
Нависли ивы над рекою.
Ты выплываешь из мечты,
И машешь ласково рукою…

О, сладкий сон, не торопись,
Пусть длятся чудные виденья.
Тосклива явь, бесцветна жизнь.
Продли счастливые мгновенья!


Рецензии