***

*

Усталый клён навылет дышит
Своеобразием своим
Названий нет. Всё выше выше
Клубится синеглазий дым

Запасторалью вид застывший
Узрел зимовний пиллигримм
Скокужилась труба на крыше
А вечный зов ушёл в интим


2016


Рецензии