Опьянение

Я напилась, чтобы снова наделать кучу ошибок,
из-за которых потом буду очень страдать.
Снова куча шуток и фальшивых улыбок,
Будет больно об этом потом вспоминать.

Но плевать. Ведь алкоголь помогает опять
сделать то, что не могла раньше делать:
Полюбить, побыть вместе и опять потерять
Того, кто стал всем, кого хотела

видеть рядом с собой. И обнять.
Почувствовать эти губы на своих губах.
Просто всю ночь за руку держать.
Просто видеть эти голубые глаза.

Прости. Я скучаю. Не могу больше ждать
нашей встречи. Если будет она.
Я боюсь, что не смогу я обнять.
Ведь я больше не буду нужна.


Рецензии