***

Она уходит ранним утром,
Слегка касается волос.
Она не понимает будто:
Молчит в ответ на твой вопрос.

Без лжи, без капли сожаления,
Оставив счастье за спиной,
Уходит тихо, на мгновение,
Закрыв все двери за собой.

И понимаешь: вновь попалась,
Но больше некуда бежать…
Нет боли, остается жалость
И неумение прощать.


Рецензии