Новые привычки

 

Что Мир кипит, бурлит, динамит
Я говорил, уж много раз.
Нас за собой в Трансерфинг манит,
Включив в нём, творческий экстаз.

Но Мы, упрямо упираясь
Стали для Времени,- плотиной.
Держим напор, скрипя, сгибаясь
Невежества, пропахли тиной.

Стоим, вновь набивая шишки,
Ждём чуда, знака, иль прозренья.
Порхают лишь, пред  компом,  мышки,
Стуча о камень,- преткновенья.

А  что же Нас так тормозит..?
Что за шлагбаум, на трассе к Счастью..?
Ответ  мой, может  поразит,
Может блеснёт, обманной снастью.
 
Привычки
 
Да они мой друг,
Не то, во многом прививают.
Их хоровод, огромный круг,
Под сластью, яды предлагают.

Вскрывая пачку сигарет,
Прекрасно знаешь, курить вредно.
Да, люди курят сотни лет,
И легкие смолят конкретно.
 
Да что ж, за сапиенс такой,
Который, себя жадно травит.
В дыму иллюзий, он крутой
Но дым тот, Жизнь,  в пасть смерти правит.

Нас эго- ум уничтожает,
Лелея, балуя привычки.
Глотать нас, эго заставляет
Организуя с Душой стычки.

Привыкли Мы, побольше взять
Не отказать себе ни в чём.
Залезли, в потреблений гать,
Болезнь ошибок, ей влечём.

Кланы привычек, в городах
Лихо людей там, заглотили.
Народ спешит там, в эго снах
На эшафот Себя сложили.

Привыкли, страхи создавать,
А потом дружно, их бояться.
И в «Мегу», от  Себя бежать,
От РА рекламой заслоняться
.
Привыкли, слушать не Себя
Давиться кашей СМИ.
И модным новостям трубя,
Сказать соседу: « Ты смотри».

Привыкли, всех, Себя ругать,
Стонать, кричать и возмущаться.
Потея, яму бед копать,
Чтобы на дне, в ней оказаться.

Привыкли, путать Любовь с страстью,
Не зная толком, кто есть кто.
Душить Себя, обманной властью,
Совесть одев, в забот пальто.

Привыкли жить, одним лишь днём,
Терзая Матушку- Природу.
От тьмы дышать, Иллюзий сном
Сунув Себя в проблем колоду.

Не будет Аз перечислять,
Ты без меня всё это знаешь.
Привычки те, пора менять,
Душе, Ты двери открываешь.

Ты привыкай, думать Душой
Слышать Её, понять, общаться.
Невежества, смахнув застой
Во Времени поток вливаться.

Ты привыкай, Себя менять
Нет, не менять, а изменяться.
Не ждать, просить, а Воплощать,
В Своих Твореньях Воплощаться.

Ты привыкай слышать Себя,
Слепо в толпе не растворяясь.
Свой путь, сквозь выбор обретя,
Своим Талантом Восхищаясь.
 
Ты привыкай, верить Себе
Ты привыкай, верить, в Себя.
Дни не сжигать, в боли, борьбе,
Их рисовать, Себя Любя.

Ты привыкай, вольно дышать
Расшифровав слово- Свабода.
И с ней, Любовь к Себе познать,
Взяв Творчество, у Ра Восхода.

Ты привыкай, к тому что Ци,
Не будешь, вилами делить.
К цивилизации гонцы,
Свой путь теперь, могут забыть.

Ты привыкай к тому, что Бог
От Ра в Тебе, Творенья Силы.
И нет того, чтоб Ты не смог,
Убрал от Ци, деленья вилы.

Ты привыкай встречать Ра Свет,
Обняв Свой День, с ним породниться.
В Себе найти на Всё ответ,
В дне том, Себе Творцом, открыться.

Ты привыкай, видеть Себя,
Везде, Всегда ежемгновенно.
Жизнь Радость, Счастье не борьба,
Ты к Ней привыкнешь, непременно!!!
Юрий Ра Свет 09.05.2013г.


Рецензии