Далеко не везде восстановлены храмы...

Далеко не везде восстановлены храмы,
Купола, купола, купола без креста,
Разорённые сцены пронёсшейся драмы,
За века намолённые эти места.

И сегодня не приняли участь погоста,
Лебедой и полынью заросшего дня,
Терпеливо хранящие капельки роста
Для других: для него, для тебя, для меня.


Рецензии