После чтения Шмелёва

Ласка жизни в «Богомолье».
Отзвук детства. Чистота.
Отошедшее приволье
Православного креста.

Со страниц мне вдруг открылось
Чем дышал простой народ.
Только это… было, было…
А теперь – раздор, разброд.


Рецензии