Мимолётный каприз

 Мимолётный каприз заглянул к тебе в дом в виде бывшего друга, опрятен и свеж.
Если всё откровенно, легко, не грешно, то случайная связь не лишает надежд….
 Белизной удивляет простынка кровать. Предвкушают эротику вещие сны.
Но не хочет вам верить, не хочет вам врать эта звёздная ночь в середине зимы….
 Через чистое поле на призрачный край boy с тобой, по глубокому снегу, пройдёт.
Обнаружите там ожидаемый рай или попусту личное время умрёт….




-------------
из цикла "Одинокая"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.