Вопрос вопросов...

Почему – того
Не знаю,
Может, просто все лгуны?
Предпочтительней
Ад – Раю,
Как и грудь чужой жены…
Ложь в итоге –
То измена,
Душу ядом отравляет,
Грязь греха, паденья пена…
Каждый лгун про это
Знает!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии