Зола

Любовь ушла, в огне костра сгорела.
Остыла посеревшая зола.
А ты, что тайно сердце мне согрела,
К себе, увы, теперь не позвала.

И сыплет ветер сыростью холодной.
Стою один, не нужный никому.
Домой нейду. Змеею подколодной
Давно шипит тоска в моем дому.


Рецензии