В тайных встречах в арткафе...

В тайных встречах в арткафе –
риск волнующий,
в кратких фразах в холл-фойе –
флирт колдующий,

в разговорах на софе –
взгляд туманящий,
в поцелуях подшофе –
вкус дурманящий,

а в объятьях на ковре –
страсть кипучая,
в расставаньях на заре –
грусть плакучая.

Что ж ты делаешь со мной,
жизнь беспутная?
Без неё хожу шальной,
бесприютная!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 13.01.2016 г.)


Рецензии