Жернова истории...

Жернова истории
В Молох всё сотрут.
Здесь спецтерритория,
И тяжёлый труд.

Здесь ты винтик, щепка ли,
Пламя  на ветру…
Я слезу непрошено
Со щеки сотру.



Фото: памятник репрессированным
на Колыме "Маска Скорби№, атор
Э.Неизвестный


Рецензии