Знаки,

Рецензия,,Знаки судьбы,,/Михаил Калугин,/

Судьба предупреждает и шансы нам дает,
Но никто на этом свете вечно не живет,
А знаки-только жизни продолжение,
Понять их сможем-после исполнения,

И надо низко поклониться,
Знакам которые предостерегают,
И не дают с пути нам сбиться,
По жизни нас оберегают,


Рецензии