Кошка

Я смотрю на тебя и не налюбуюсь:
До чего ты красивая, правда!
Что я видел - 
Забыто, померкло,
Когда рядом представлю тебя.
Знаю, многое в жизни моей
Было нескладным...
Досадно.
Которую пинту бы выпил,
Но там ведь не стану твоим.
Столько мыслей проело мне голову,
Столько слов написать бы,
Да нечем.
Если внутрь заглянешь - 
Удивишься.
Так засох я,
И всё же живу.
А вот ты,
Мой оазис и радость,
Удивительнейшая девушка.
Ты немного похожа на кошку.
Для тебя так и хочется жить.


Рецензии