Случай

Проводили мы, словно комету,
Этой ночи безумную страсть.
Только чувств возвышающих нету,
Сколько их поцелуем ни крась.

Мы с тобою случайные люди,
Случай свел нас под россыпью звезд.
Ничего между нами не будет,
Ни любви, ни разлуки, ни слез.

Просто утром простимся спокойно,
Я заученно брошу: «Звони…»
Ты до лифта проводишь достойно
И погасишь в прихожей огни.


Рецензии