01221

Я никогда тебя не забуду

Ты ничего для меня не значишь, но только потому, что ты и есть я
Ты - не часть моей жизни, ты - часть меня
Я могу жить и дальше, только лишь зная, что где-то бродит моя тень
Это не помешает мне обрести счастье, это не станет для меня большой потерей
Меня всего-лишь будет сопровождать мысль, что ты есть, а значит, есть я
Есть многое, что отличает нас, но всего лишь одно я считаю правдой - нас подстегивает один мотив, одна цель, один адский огненный хлыст из глубин Приесподен
Быть может, вовсе не ты тень, а я
Быть может, мы оба тень чего-то одного
(Хлыст разрезает воздух, щелчок)
Я не хочу быть рядом, напротив, я хочу быть как можно дальше

Но я хочу продолжать знать, что ты есть


Рецензии
Потрясающе знакомо! Необъяснимый, но бережно хранимый в душе отпечаток.
С признательностью и пожеланием вдохновения и счастья, Ольга

Бурдон Ольга   16.01.2016 11:21     Заявить о нарушении