Случилось! Говорили президенты

Случилось! Говорили президенты,
Есть теперь нам о чем поговорить…
Ведь это в мире редкие моменты,
Они лишь кашу могут заварить.

Инициатор, как всегда, Барак,
Не станет наш гарант так унижаться…
Там, что ни президент, конечно же, дурак,
Другое дело наш… Умеет он держаться.

Не только женщинам, он нравится и мне,
Особенно, когда гоняет шайбу…
Жаль, только гол забили вновь стране,
Лучше сыграл бы всенародно свадьбу.

Совсем другое дело мэр Лужков,
Теперь навеки с Леной обвенчался…
Освободился он от городских оков,
Одним лишь веслам на галере отдавался.


Рецензии