Фронтит

Разгулялся по сугробам
Надоевший снегопад.
Как добраться по трущобам
На работу и в детсад?

Надо тихо и степенно
В чей-то ранний след попасть.
Доведёт тропинка верно,
И сугроб уж не напасть.

Пусть "фронтит" седая вьюга,
Заметая все следы.
Не оставим мы друг друга,
Приложив свои труды.

Где лопатою прочистим,
Где машиной для уборки.
Станет мир весёлым, чистым,
А вокруг сплошные горки...
14.01.16


Рецензии