Там где Ты, там и рай

Господи Боже Иисус Христос,
Имя твоё прекраснее роз.
Господи Боже Иисус Христос,
Избавь нас от горя и слёз.
Там где Ты, там и рай,
Господи Боже нас от зла защищай.
Там где Ты, там и рай -
Господи Боже нам помогай.


Рецензии