Столяр, плотник и шкодник

Столяр, конечно, сделает классно стол.
Плотник легко построит любые плоты,
А ты, наш маленький шкодник,
ты так смышлён и шустёр,
но сможешь ли "Шкоду" (машину) сделать ты?

14 января 2016 г.


Рецензии