Под всеобщим

Толпы людей диктуют свои правила,
на все тут есть причины и следствия,
ты можешь быть неким обстоятельством , не имея свою точку зрения .

Сливаешься с буднями ,пропадаешь в тактиках выше диктующих и выше уровнем ,
всё это давит ,но ты меняешься,
становясь серым потоком идущих по улицам.

Позволишь сказать ? Будешь изгнанным ,
из круга толпы под жутким влиянием.
Хочешь выделиться ? Будешь обязанным , оправдывать чьи то постоянно ожидания.

Потом начинаешь пропадать в минутах молчания,
особо о поверхностном ,тебе будет нравится.Начнётся привычка быть обстоятельством ,привычка сливаться и жить по правилам .

Совсем не увидя своей деградации ,
продолжишь услужливо жить,
не торопя особо события,
ты станешь гаснуть,
станешь обыденным,
находясь во всеобще-человеческой серой  подибии амбиции.


Рецензии