Из детства. Мы на лавочке сидели...

Мы на лавочке сидели, уже было поздно.
Мы не просто так сидели – наблюдали звёзды.
Днём на озеро ходили, бегали, играли,
Рыбку мелкую удили, - время убивали.

Стеклотару собирали на кино с мороженым,
Врали, спорили, орали и клялись безбожно.
За «шпионами» следили, шлындали и шлялись…
К вечеру на лавке дружно оказались.

Грызли семечки, болтали языком, ногами,
Через улицу плевали на козу с рогами…
Тихо и серьёзно наблюдали звёзды.
Были сутки длинными.
Были мы счастливыми.


Рецензии
Семён! Хорошо сотворили стихотворение, чувствуешь атмосферу детства, далёкого и беззаботного. Очень понравилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   09.01.2022 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! С уважением! Семён.

Семён Брагилевский   12.01.2022 04:11   Заявить о нарушении