Патриотика

Зачем же русскому война?...
Россия мудростью полна.
И выйдя на родной простор
Любой затихнет глупый вздор.
Ему бы радость и любовь,
Струилась чтобы в жилах кровь
И детский смех, и без прекрас -
Согрел бы свет любимых глаз...
Нужна ли русскому война?
Война России не нужна!


Рецензии