Я сбегаю от собственной жизни

Я сбегаю от собственной жизни
В долголетней объятья мечты.
Берегу этот лист неисписанный,
На котором в заглавии - ты.
Будут падать кленовые листья,
Умирая, и вновь оживать.
Буду долго ночами молиться
И все так же бежать и бежать.


Рецензии