Чтоб с богом торговаться о цене

Не многие приходят поклониться
К заброшенному старому кресту
Чтобы коленно в тайне повиниться
На удручающую в сердце пустоту

Любовь ушла оставив запах тела
Единственного брошенного в прах
Душа в рыданьях смерти не хотела
Но пересилил неподдельный страх

Платить свободой за нагие муки
Опустошенностью в неведомом пути
И умирать под свадебные звуки
Кольцо бросая с венчанной руки

Избавить разум свой от оправданий
Припав губами к лику на стене
Но нет у жизни вещих заклинаний
Чтоб с богом торговаться о цене


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение: глубоко, стильно, красиво. Спасибо.

Николь Валекс   14.01.2016 18:46     Заявить о нарушении