Правда - она меньше чем вечность

Я в ожиданиях ...чувства ,
Что не с тобою эта быль...
А себя в глазах твоих!
Правда - она меньше чем вечность

Отрывая несколько календарных
месяцев из жизни ,как листков..
Внушал себе на перёд,
Что до нашей встречи
Осталось чуть меньше, чем правда.

Сегодня в Жизнь иду с Заглавия,
Разговор перед ..взведя тебя,
скажешь..- Вздор!
из вежливости ,но будь со мной на Ты.
Именно той возможностью-
Что б - в быль из сути мечты.

Где сердцем быть Нам,
реши, Что есть судьба.
Вера - не исключением "Из вне,,-
Нам шанс даётся - Быть,
Являясь возможностью вселенной!

Внушал себе на перёд,
И тебя в глазах своих!
Я Сам..- выбор.
Из размышления - мой путь.

Радугу раскрасить в цветы
А мы не изведанные за дверцей!
Правда - она меньше чем вечность.
Становимся друг, для друга..
- закрыв себя в миры.

Что в ритмах сердца,
Где двое - Резонансы той души.?!
Ты запомни эти слова -
Где бы ты не была...

,,,Я себя чувствую словно в тебе,,,,

- Это мая манера во взаимностях ..,
Чувствами ....чувствовать Душу.
....не до "сказанности" !
И Счастье...коротко.

- изюминкой мыслей быть
... в её многоточиях!
Из размышления - мой путь.
Путь условно в млечный..

В суффиксы речи "праведные":))
Ведь счастья миг -
Это сами эти взаимности,
Что с данного момента..

И весь этот Мир и для него
- значим сам Ты!
В различных ликах ,
Всех возможных смыслов самой жизни.

©Ткаченко Владимир Сергеевич

7 января 2016 в 23:13 ...судя по факту московскому времени.


Рецензии