Нацелуй меня, хороший...

Нацелуй меня, хороший,
Чтоб хватило на неделю...
Чтобы губы алой брошью
На лице моем горели...

Чтобы местная округа,
С удивлением шептала:
"Глянь, опять цветёт подруга,
Видно горького ей мало!"

Нет, не мало... Не забыла...
И ему не изменила.
Мне тебя послали силы
Неба. Чтоб не выла

По утрам я. Так же ночью
Днями или же под вечер...
Осуждай меня как хочешь
За нечаянную встречу.

Осуждай меня сильнее!
Пересуд пусть жжёт и гложет...
К сожаленью мне больнее
Сделать он уже не сможет...


Рецензии
Привет! Мне честно понравилось...Особенно "губы алой брошью..." - хороший образ. Спасибо, что посетили мою страничку.

Тавал   20.01.2016 09:00     Заявить о нарушении
И вам спасибо за доброе слово...Удачи!

Надежда Язова   20.01.2016 14:46   Заявить о нарушении