Пасмурное небо

Пасмурное небо любит облака,
Пасмурные мысли и тебя пока,
Оставайся с ними, с грустью и горюй,
И мечтай ,какой он, грустный поцелуй.

И какие грустные у других глаза,
И какая грустная катится слеза,
От которой грустно на душе того,
Кто глядит, уныло, сквозь неё в окно.

За которым небо, грустное, в дождях,
То ,что промочило ,все ,в своих слезах,
И тебя наверно ,тоже, дождь задел,
Даже ,если делала ,очень много дел.

Не грусти уныло ,слезно не горюй,
А то дождь подарит, мокрый, поцелуй,
И промокнешь ,вся ты ,как цветок в слезах,
Мокрых поцелуях, при таких дождях.


Рецензии