Per aspera ad astra

           Хорошее, приди! Мы долго ждём,
           Запутались в дорогах и желаньях,
           Нас мир манит соблазнами кругом,
           Морочит всех речами на собраньях!

           А мы ведь для тебя и родились,
           Хорошее, иначе смысл потерян!
           Поганят сами люди себе жизнь,
           Но рьяно ищут к звёздам путь средь терний!



           Per aspera ad astra*(лат.) - через тернии к звёздам.

           11.06.15г.


Рецензии