Возвращение из отпуска

   
 
Вот скоро Кемь.
Я буду выходить
Из поезда, уже приехав.
И отпуск кончился.
Пора опять за дело,
И завтра на работу выходить.

Да, впереди опять рутина,
Закружит с головы до ног.
И день, и ночь клубок тот надо раскрутить
И вставить что-то для души, для сердца.


Рецензии