***

Я знаю, что не стану новым чудом света
Мне все равно на чем стирать карандаши
моя задача – годами охранять поэта
Распродавая творчество за медные гроши

И толку нет, ждать от хулителей ответа
Тут никому не нужен, сколько не пиши
Твой потолок - градская стенгазета
Твой пик, беллетристических вершин


Рецензии