Зимнее утро

Зимы прекрасная картина!
Вид этот в душу мне запал.
Краснеет у реки рябина,-
Я красоты такой не знал.

Земля покрыта нежным пухом.
Сегодня счастлив я с утра.
Я наполняюсь светлым духом,
И выхожу я со двора.

Природа белизной сияет:
В снегу деревья и дома.
И радость сердце наполняет:
"Так здравствуй,матушка-зима!"
           14-01-2016


Рецензии
Зимушка-красавица!
Как она нам нравится!
:)

Алла Заночкина 7   14.01.2016 16:46     Заявить о нарушении