Читатель

Читателю не стать писателем
И трижды три
И сорок восемь раз.
Он ничего у вас не просит.
Не станет водку пить.
И лишнего он осенью не косит.
Весной другое дело.
Там, где внутри
Так много шоколада,
И фруктов и орехов разных...
А на душе морозно!
Пойди и посмотри!
И невозможное возможно.


Рецензии