Любовь волной страстей встречает...

Хотя, что может быть
Прекрасней,
Для нас – мужчин!
Хотел бы знать?
Любви и нежности той
Страстной,
Чтоб ей свой пыл души отдать,
Ну, а пока – душа
Страдает,
Не знаю, как мне
Всё же быть?
Любовь волной страстей
Встречает,
Но вправе ль, я вновь полюбить,
Чтоб в счастьи бесконечном
Жить?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии