Сбылась...

Сбылась мечта моя! Лечу!
А говорили
       не возьмут!
Межпланетарный перелёт
я им молочкой
       оплачу.

Позеленели, как трава.
Без молока нам всем
       капут!
Наварим сыра, творогА…
Глядишь, забелим зелень
       рук…

3 января 2016 г. (рис. Дениса Зильбера)


Рецензии