Новый Старый год

Новый год не может быть, ведь, старым...,
Но, дабы, этот праздник не забыть,
И, чтобы, не довольствоваться малым...,
Новый год предложено ... продлить...,
И назвали Новый... -  годом "Старый..."

Веселиться любит наш народ,
И за то, зиме, скажем, спасибо...!
Правда, мы, не водим хоровод...,
Но выпиваем..., кушаем... досыта,
И, конечно, славим Старый год!

Весело прожить..., не каждому дано,
Но приобщиться... к празднику, возможно;
Поиграть..., под ночь..., в веретено,
Поколядовать..., но, только, осторожно,
И показать..., что нам, не всё равно...


Рецензии