Вы подарили радость мне!

                Что такое ласковое слово.
                Объяснять ненужно никому.
                Милые мои для вас готова.
                Подарить горящую звезду.
                Ваш подарок-дорогого стоит.
                Белой птицей-радость в небеса.
                Сердце не болит мое,не стонет.
                И поет во мне,моя душа.
                Вами я гордилась и горжусь.
                Так случилось-жизнь нас разбросала.
                Сладкие мои за вас молюсь.
                А звезда,как солнце засияло.
                Я не плачу от обид и зла.
                И не "клянчу",не сгибаю спину.
                А сейчас- счастливая слеза.
                Милые,любимые,родные.
                Нет теперь подольше поживу.
                И на свадьбах ваших погуляю.
                Песни вам казачьи я спою.
                Правнуков дождусь и приласкаю.
                14.01.2016год.
      
               
          


Рецензии
Самая большая радость-это внуки, дети. Конечно, когда их рядом нет остро чувствуешь себя одиноким,но когда они заглядывают наступает праздник души. Стихотворение в этом духе, семья у тебя прекрасная,красивые детки и внуки! Со Старым новым годом , дорогая! Много радости и вдохновения, здоровья!

Елена Чухлебова   14.01.2016 08:51     Заявить о нарушении
ЛЕНА! ОБОЖАЮ ТЕБЯ! СПАСИБО! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ОБНИМАЮ!

Валентина Чумачкова   14.01.2016 08:58   Заявить о нарушении