Разбилось небо об асфальт

Разбилось небо в брызги слёз

© Copyright: Ди Та, 2014


Разбилось небо об асфальт,
Насквозь залитый лужами.
Дождинок музыкальный гвалт
Мне нравится до ужаса!

Я прячу голову под зонт:
Мне больше-то не вырасти!
Решаю: долго ль горизонт
Разлуку с солнцем вынесет?

Разбилось небо об асфальт.
Но верю я, наивная,
Что солнца золотая прядь
Вот-вот из тучек вынырнет!


06.11.2015


Рецензии