***

Внутри меня пустота,
Мне всегда так холодно.
Внутри меня темнота
Мучается голодом.

Сделай шаг ко мне и прикоснись,
Посмотри в глаза,
Чувствуешь, уходит твоя жизнь,
Без остатка, до конца.

Оглянись и посмотри на мир,
В котором мы живем,
Никто не услышит твой крик,
Когда мы уйдем.


Рецензии