Тавтограмма С

Сладок, словно сахар, снег.
Слышится снежинок смех.
Следом свежий санный след
Стынет.

Сумеречен стёкол свет.
Старец слишком слаб, слеп, сед.
Солнце скрылось. Спят сосед
С сыном.

Стал сопеть сосед смешно.
Ставни стукнули. Светло.
Солнце согревать стекло
Село.

Сон скорёхонько сбежал,
Словно сам себя согнал.
Счастьем сердце спеленал
Смело.


15.11.2015


Рецензии