Высовываться не спешу...

Высовываться не спешу,
Не мелочусь, сдавая сдачу,
Ради праздника крушу
Невыполнимую задачу.

Меняю глупым угол зренья,
Тактично гну свою игру.
У правды лопнуло терпенье,
Смиренно ждать в своём углу.


Рецензии